Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп абрикосовый с яблоками (2)абрикосы - 500 гяблоки - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 3 ч. ложки вода - 1 1/2 л Запеченная рыба а ля натюрельминтай - 300 гбазилик молотый - 1/2 ч. ложки розмарин молотый - 1/2 ч. ложки эстрагон молотый - 1/2 ч. ложки щавель мелкорубленный - 4 ст. ложки грибы белые мелконарезанные - 4 ст.ложки сухари панировочные - 1 ст.ложка вино белое - 1 стакан перец черный соль Салат с макаронами и сыроммакаронные изделия - 400 гсыр моцарелла (адыгейский, брынза) - 250 г помидоры - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки уксус с эстрагоном - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки и базилика рубленая - по 2 ст. ложки перец черный молотый соль Свекла в яблочном соусесвекла отварная и очищенная - 1 кгуксус яблочный - 50 мл сок яблочный - 500 мл мед - 100 г гвоздика - 3 бутона соль - 20 г Летний салат с грибамимакаронные изделия - 400 ггрибы маринованные - 300 г сыр сулугуни или брынза - 80 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. перец красный острый - 1/2 шт. масло растительное - 5 ст. ложек уксус винный - 2 ст. ложки зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки лук зеленый - 2 пера маслины без косточек - 8 шт. перец черный молотый соль «Погачи» со сливочным масломмука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 120 г дрожжи прессованные - 10 г яичный желток - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка сало - 60 г соль Капуста пекинская с перцем и репчатым лукапуста пекинская - 1 кгперец сладкий - 300 г лук репчатый - 300 г перец острый - 1 шт. вода - 1 л уксус яблочный - 100 мл сахар - 100 г соль - 50 г Вино из черной смородинысмородина черная - 5 кглистья черной смородины - 1/2 кг дрожжи винные - 100 г сахар - 4 кг вода - 10 л Пирожные из ржаных сухарейсухари - 200 гсахар - 100 г яйца - 7 шт. сок яблочный - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка ванилин - по вкусу Курица в дыне(2)курица небольшая - 1 шт.дыня большая - 1 шт. вино десетрное - 2 ст.ложки соль - 1 ч. ложка Мусс из мака(2)сахар - 150 гизюм - 60 г сливки - 2 стакана желатин - 25 г орехи грецкие очищенные - 60 г цедра 1 лимона Для соуса: какао-порошок - 20 г сахар - 100 г вода - 100 мл ванилин - по вкусу Котлеты куриные с орехамикуриная грудка - 4 шт.орехи грецкие - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари - 2 ст. ложки топленое масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика зелень кинзы рубленая - 40 г. соль - по вусу Оригинальный салат из вишнивишня без косточек - 1 стаканлук репчатый очищенный - 1 головка базилик - 1 веточка соль - по вкусу Пиво горячеепиво - 1 лсахар - 1 стакан яичный желток - 4 шт. корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика - 5 бутонов Судак фри, панированный в сухаряхрыба (филе) - 500 г.яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу Карпы, жаренные во фритюрекарп - 10 шт.яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки лимон - 2 шт. зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |